суббота, 2 февраля 2013 г.

перевод с бельгийского запорожье

Barley Wine( в переводе как ячменное вино) – Это тоже Эль, но с высочайшей плотностью, он имеет очень оригинальный вкус вина и оттеняет фруктовым ароматом. Чаще всего это пиво достаточно сладкое, а доля хмеля в итоге очень высокая. По уровню содержания алкоголя это пиво очень сравнимо с самим вином, но ячменным вином. Young's Old Nick, и, конечно же, Thomas Hardy Ale, произведённые в Великобритании, Anchor Old Foghorn.

Altbier (в переводе с немецкого означает старое пиво) – Итак, название видов этого пивного напитка пришло из далёкой пивной Германии. Эти виды пива получены также за счёт брожения при далеко не низких температурах. В данном названии пива слово Altо переводится как "старый", это в первую очередь, если рассматривать новые сорта pils, они же в свою очередь получаются также за счёт брожения, но температуры в данном случае значительно ниже. Впервые это пиво появилось недалеко от Дортмунда, его также можно назвать германским элем, он имеет уровень более высокого брожения, и достаточно неплохо насыщен хмелем. Заводы по производству этого пива в Дюссельдорфе, безусловно, производят только исключительно данные сорта пива.Pinkus Mueller Altbier.

Ale Keg (здесь читаем как бочковой эль) – Именно как бочковый эль жители Англии обозначают ароматные эли, подаваемых в бочках и бочонках. Этот сорт прошёл полную фильтрацию от дрожжей, прошёл пастеризацию и, надо заметить, имеет наиболее долгий срок его хранения, и их вкусовые особенности не сравнить никаким образом с ароматом и тонким изящным вкусом самого эля.

Ale ( произносим как эль) – Это пиво повышенного брожения, не очень крепкое, достаточно умеренное, может быть как светлых, так и более насыщенных оттенков. Впервые данное пиво появилось к началу седьмого века в далёкой английской провинции и создаётся оно с использованием хмеля уже чуть позже, в конце шестнадцатого века. Показатели брожения (13-21C') немногим ниже, чем у обычного ослабленного пива. Здесь надо отметить, что это достаточно популярное пиво и до сих пор остаётся в английских провинциях и небольших, чаще даже очень небольших пивных заводов в Северной Америке. У Эля есть множество различных подвидов, которые развивались, главным образом, в девятнадцатом веке. Это пиво можно встретить самых различных видов, например, pale ale содержит очень малую долю хмеля, mild – очень лёгкое пиво с абсолютно незначительными долями хмеля, а ещё стоит упомянуть про stout, биттер или барлей вайн.

Abbaye (звучит как аббей) – это настоящее Бельгийское пиво (бродит при очень высоких температурах), и вполне настоянное, крепкое и густое, нередко пиво проходит повторное брожение уже непосредственно в самом процессе перемещения его в ёмкости. Можно встретить это пиво и лёгким светлым, а также красивым янтарным или или более насыщенных оттенков.

Сорта пива....для настоящих ценителей!!!!

Внимание!!! Наш Киевский магазин переехал! Новый адрес: !

Сорта пива....для настоящих ценителей!!!! - Fotomag.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий